Desencanto
O jardim lá de casa
nunca mais floriu,
exalando a tristeza
do que assistiu!
O amor que me tinha
era mais que perfeito,
mas devido às mentiras
foi logo desfeito.
Quando o orvalho
banhou os girassóis,
da magia o instante
parecia distante,
foi então que partiu
o amor inconstante,
deixando seu cheiro
nos meus lençóis.
Agora choro o desencanto
de um amor bandido,
que me levou ao pranto.
Contudo, não lamento
o amor que tive,
pois embora breve
como a brisa do vento,
durante algum tempo
alegrou meu coração...
E o que seria da vida
sem amor, seja lá qual for?
só mais um vão na imensidão...
Mado