Jumara

Jumara,

Sou um fracasso,

Apesar do que disseram,

Momentos gritam mais alto!

Como mudar isto

Apenas pensando que não é

Verdade... dizer ou esquecer,

Respondo!

Fracassar é humano!

Mesmo que seja,

Sempre como você,

Que ficou aqui

Tão curto tempo

Que mal pude chorar

Pelos tolos erros

Cometidos sem pensar,

Sem querer é sem ser!

EU...

Jumara!

Fui um fracasso!

É apesar do que dizem

Lembranças podem se calar

E por apenas escrever

Você pertence ao

Adeus!

Mauro Costa
Enviado por Mauro Costa em 27/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5082635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.