Palavras,

Palavras,

No imediatismo das palavras,

Escrevo o momento de um poema,

De versos vazios , insolidos sem sentido,

E a vida é só isso, uma ilusão de coisas em vão ?

Tristes tormentas que vem em ondas que vem e vão,

No vazio infinito do não , quando se quer sim,

Na luta de pérola a Deus talvez uma trégua ,

Ou quem sabe as palavras certas de esperança ,

Vindas dele pode ser que acredite,

E no fim o poema não seja um desastre de ideias,

Jogadas ao vento ,pra tentar justificar a falta,

De não ter mais o que dizer pra não sofrer,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 30/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5085153
Classificação de conteúdo: seguro