Quimera

Quisera ter podido esperar

Pudera ter sentido o aconchegar

Espera que não podia mais guardar

Mera loucura de fantasiar

Tempera a ilusão de ressabiar

Tapera vazia na minha mente a lutar

Manera a palavra ao aproximar

Espeta agudo somente no olhar

Esperta de mim, não posso enganar

Desperta na alma a dor de calar

Assecla que fui só posso chorar

Injeta no sangue a me envenenar

Quimera do sonho de tanto amar.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 31/05/2007
Código do texto: T508601