Sem volta...

Se eu partir não chore

Não haverá choro que me faça voltar

Aqui o tempo é como o vento

Aponta um rumo e segue

Ninguém pode alterar

Me dispo da alma

Para planar por entre nuvens

Meu cansaço me deprimi e me traz o medo

JJorge
Enviado por JJorge em 31/12/2014
Código do texto: T5086768
Classificação de conteúdo: seguro