Alma implora...

Minha alma

Grita

Chora

Implora

Não lembro dos momentos

Uma ira me domina

O sono já não me satisfaz

O leito já não é meu repouso

Sinto falta da vida

Minha alma implora

E chora...

Meus olhos já não enxergam mais

Nada vejo a frente

Na escuridão

Me deito

E durmo...

JJorge
Enviado por JJorge em 31/12/2014
Código do texto: T5086789
Classificação de conteúdo: seguro