Vento,

Vento,

E o vento traz ventania lá fora,

Arrasta bem forte, faz ir embora,

Costume de ver como antes,

A calmaria que santa ressoava,

Choro e lágrimas que não cessam,

Em meio à tudo sempre inundam,

É o avesso do amor que chega,

Brusco na contramão dos sentidos,

E cedo já não cabe no peito,

É o final de muitos detalhes,

De vidas concluídas pra viver,

A mesmísse dos seus longos dias,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 01/01/2015
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T5087831
Classificação de conteúdo: seguro