Amor?

Meu amor se tornou obsoleto

Porque você tinha lume em seus olhos

E nunca deixaria se levar por um sentimento

Que parece apenas enganar-lhe

E me abandou,

Sozinho, com o dissabor

Assemelhando-me ao que é insensato

E a um depressivo qualquer

Na solidão, eu me ofuscaria

Enquanto uma parte de mim

Te expulsava, para me reerguer

Esforço em vão

Com aquela escassez

De mim mesmo

Pude pensar por você, e entender:

Meu amor é a poesia que seus olhos não querem enxergar.