Eu vendi meus sonhos

Eu vendi meus sonhos

para que publicassem mentiras em um papel bonito.

Eu os vendi barato demais

e agora estou vazia sentada á janela.

Não pensei que fosse doer tanto

ver meus sonhos brilhando em outras pessoas.

Não pensei que fosse chorar

ao ver alguém cantando a canção que escrevi,

Aquelas palavras não fazem mais sentido pra mim.

Pensei que pudesse novos sonhos sonhar,

Mas e se assim eu fizesse?

Por inocência ou ignorância

eu também os venderia.

Eles compraram meus sonhos

e os transformaram em pesadelo

E tudo o que fiz foi olhar, nada pude fazer

eles já não eram mais meus.

Troquei meus sonhos por ilusão,

Troquei minha vida por escuridão,

Troquei meu sorriso por lagrimas,

Troquei meu nome por nada.

Hoje eu sou nada, hoje eu sou ninguém

Hoje eu vendi meus sonhos.

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 05/01/2015
Código do texto: T5091641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.