O silêncio que grita

Sufocado com as palavras,

o meu silencio gritava,

mas como se nada estivesse acontecendo

somente sorri e fui embora.

sem nada ter dito,

e sem nada questionar,

mas por dentro tudo gritava

eu queria mesmo era desabafar

Passado um momento

veio lembranças esquecidas

que me fizeram regressar no tempo,

e como se o sentimo falasse,

o amor que por você sinto,

parecia face a face comigo conversar.

Me lembrou dos carinhos de outrora

e me trouxe a memória toda nossa história.

Mediante seus argumentos,

o silêncio ainda por mim falava,

mas o meu coração não mais doía.