" NADA DE NOVO "



Sofri, chorei,
Busquei seu sorriso no rosto do povo,
Quando enfim te encontrei,
Veio a decepção,
Não tinha nada de novo.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/01/2015
Código do texto: T5093141
Classificação de conteúdo: seguro