Ilusão

Porque foges de mim ?

Mesmo sem me conhecer

me repudia, mesmo sem

me entender, se afasta.

Será que sou tão ruim assim?

Mesmo te amando, não amolece,

que mesmo lhe venerando, não me

reconhece, o que tenho que fazer ?

O que fiz de errado ?

Só soube te amar e lhe encantar

com minhas melodias e poesias, mas

você não se importou e simplesmente me

magoou.

Acho que a errada aqui é você e não eu,

de tanto me entregar eu vejo em seu olhar,

que nunca existiu amor em seu coração, que

você foi somente uma grande e terrível ilusão.

As vezes a vida é injusta com quem ama de verdade, mas ainda tenho esperança de um dia poder encontrar uma pessoa que não pise em meus sentimentos.

JH Ferreira
Enviado por JH Ferreira em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5095523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.