Dentro de um Vazio .

Algo no intermédio da luz ao gritante fervor do medo em

suas curvas , por onde correm as raízes do peito ao clamor !

Estando distante , perco-me na volta do meu coração sagaz ,

nas águas sinceras , pelos fascínios dos meus pensamentos .

Quantas vezes o sol me amparou nas noites dos medos ...

O preço d'alma na cicatriz de uma dor , é o alimento das

presenças do ser condizente ao pó em estrelas do vento .

Perante as sombras brancas de tantas ilusões à incerteza !

Silêncio dentro de um vazio que o torna rebelde nas linhas ...

Reinante âmago da outrora , na paisagem da estampa da flor ,

aos alívios da flora do sangue , caminhante por felicidades ...

Preencho o vazio de estar , ao tempo contido do segredo feito .

Distante prazer , na palma da mão cicatrizada por sua verdade ,

desce a chama em meu corpo cicatriza o mal que inverna o dia .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/01/2015
Código do texto: T5099821
Classificação de conteúdo: seguro