Descompasso

Como o sol e a lua,

Nunca iremos nos encontrar...

Mas sabes que és meu e que sou tua,

Nessa paixão que, tristemente, nos faz chorar.

Há um mistério que nos separa:

Uma chama que nunca se apaga

E que arde dentro do peito,

Sussurrando que nosso sonho foi desfeito.

Morreu a doce magia,

O sagrado laço que nos unia.

Todos os meus dias são nublados...

Como sangra meu coração enamorado!

Há um véu que não me permite ver...

Há poesia gritando em agonia...

Há um vazio que rima com perder

Toda a antiga sintonia.

Partirei para sempre...

Entre lágrimas, digo-te :“Adeus!”

A morte se faz presente

Para me arrancar dos braços teus.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5099824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.