R

Pra ti guardei flores

E meu melhor sorriso

Em um delírio te emoldurei pura e esbelta, feito sonho despretensioso

Foste a maior de todas minhas aspirações e também a maior de minhas decepções

O pouco caso que fizeste de meus sentimentos

As noites que não dormi pensando em ti

O quando demorei para começar a te esquecer

Hoje quando penso em você percebo que você só queria me usar

Usar sem se preocupar em como eu iria ficar depois de me abandonar

Mas isto me fez mais forte e mais desconfiado

Fiquei com medo de me apaixonar de novo

Mas sei que o tempo é senhor de tudo

E não demora, encontrarei um novo amor

Alguém que mereça este amor

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 13/01/2015
Código do texto: T5100091
Classificação de conteúdo: seguro