AMOR PERDIDO


 


Eu lamento tanto, tanto
ter perdido teu amor
o teu beijo só encanto,
hoje só me resta a dor.
Nosso riso cristalino
ressoa em meus ouvidos
eu não culpo o destino
hoje vivo sem sentidos.
 
Só teu perdão eu imploro
deixa-me voltar amor
pra teus lábios que eu adoro.
 
Sinto-me prisioneiro
no limbo a perambular
penso em ti o tempo inteiro
busco em tudo o teu olhar.
 
Linda flor do meu viveiro.

 







Para o texto: FOI ASSIM
De: HLuna