primeira nota de adeus

não mais ousarei dispor da metafísica para divagar sobre porquês inúteis

preciso de um exorcismo que me arranque da alma

a mania aristotélica de questionar o amor

onde uma palavra nunca é só uma palavra

onde um olhar nunca é só um olhar

onde o adeus nunca é permanente

porque, afinal, o que é adeus?

do que ele é feito?

de beijos na testa

abraços reconfortantes

ou de choros abafados no travesseiro

e um silêncio estratosférico

que deixa todos os outros sons insuportáveis?

é chegada a hora de partir

quando o coração, numa redoma de vidro

guardada no teu porta-malas

está perto de se partir em milhões de pedaços

enquanto você corre à 180km/h

e sussurra: hello darkness, my old friend

i've come to talk with you again

e eu não tenho medo de nunca mais me reconstruir

só tenho medo de que os cacos te atinjam

e você não consiga voltar pra casa

e se banhar, das minhas lágrimas que

abastecem teu chuveiro

e sair pra buscar alguém importante

enquanto eu fico inerte sobre a cama

e sussurro: your love will be

safe with me

(não importa como seja o adeus)

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 14/01/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5101906
Classificação de conteúdo: seguro