O SUICIDIO DO POETA

Para que sofrer mais?

penso eu, poeta suicida

que torturado e banido

agora estranha-se com a vida

em versos de um poema nunca lido.

Creio que preciso morrer...

quero morrer de amores, de paixao,

morrer pelos meus medos

pelos meus meus segredos

ou morrer de angustia...de solidao.

Adeus...preciso partir...

vou partir para um mundo imaginario

onde o sonho sempre supera o real

onde minha alma tera um santuario

meu coracao nao sera solitario

e a vida comecara pelo final.

So possuo duas armas de momento

que possam dar fim ao meu sofrimento

e levar-me completamente ao ceu.

Uso-as fugindo da vida

deixo-as marcarem na ferida...

minha caneta e meu papel.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 01/06/2007
Código do texto: T510337