ABAIXAMENTO

ABAIXAMENTO

Caio no ponto da pura verdade

Sinto muito medo da aproximação,

Pois, vejo a dura e forte realidade

De estar sempre dentro de um não.

Ás vezes não encontro nenhuma saída

Desse labirinto em que me encontro

Me sinto cada vez mais e mais caída

Em momentos de enorme confronto.

Tento enxergar nas muitas asperezas

Alento e consolo para essa minha dor.

Mas, aparecem vindo em correntezas,

Falsidades, mentiras, ferindo meu amor.

E esse meu coração, com certeza

Se rebaixa a um esquecimento,

Pois, perdeu totalmente a pureza

E vivi completamente em tormento.

Conceição Bueno.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 18/01/2015
Código do texto: T5105919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.