MENINO ZUMBI

Lágrimas de menino

Que chora a dor do abandono

Mesa sem pão

Sem amor

Mãos estendidas

Mendigam

Um trocado para ser trocado por droga

Zumbi

De um lado pro outro

Sem sorte

Espera a morte.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 20/01/2015
Código do texto: T5108664
Classificação de conteúdo: seguro