Lágrima p-êndula

A lágrima

Sôfrega procura

Perdida na vidreira

De Translúcida frieza

O cristal quebrado

Enquanto vasculha

Corta forte as entranhas.

Escorre o vermelho profundo,

Em contraste ao transparente

A lágrima descobre

O estilhaço de cristal

Quebrado, perdido, Irreversível

Pendurada a lágrima

E, fria a refrega

Frágil, parada

Sofre amargurada.

De-ses-pe-ran-ça-da

A lágrima pêndula

Sandra Ferrari Radich

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 22/01/2015
Código do texto: T5110166
Classificação de conteúdo: seguro