Fantasma

Amar-te para que?

Se quanto mais amo só sei sofrer!

Minh’alma já nada mais alcança

Triste flagelo morta sem esperança

 

Queria voltar a amar como antes

Ver beleza até mesmo onde não tinha

Mas estou vazia demais para amar-me

Para voltar a ter o amor que me continha

 

 Já não mais sonho e vivo a me transformar

Pareço por vezes um fantasma que procurou

Um alguém para assombrar

E nesta vida nada ele encontrou

 

Queria apenas voltar ser quem eu era

Mas parece que não ressuscito

Para as próximas quimeras...

 

Onde você, que sou eu, foi parar?

Nos livros? Nos poemas? Por que atormentar?

Não gosto de ser essa de hoje... é torturante

E gostaria de ir além,

Mas estou perdida neste instante

 

Viver até quando? Não sei

Viver com o fantasma de mim mesma

E saber que eu fui, fui capaz de terminar.

Terminar frases e poemas, amar além

E hoje mal consigo sonhar o que me convém

 

Até quando? Até quando?

Nem o meu próprio fantasma

Consegue responder... 

Porque nessa vida choraremos até morrer.

Magia
Enviado por Magia em 02/06/2007
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T511023
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.