Perdoa-me

Queria por um sorriso nos lábios

E fingir que tudo está bem, tudo está normal,

Sabe...queria não ter visto o que vi

e voltado ao mundo Real...

Eu adorava ser o único,

Me auto-elevei em tudo o que imaginava

Poderias ter me deixado lá

Pensando que eras a única coisa que me faltava...

Me fechei num mundinho fajuto

E te empurrei lá, acredita?

Pensei só em mim e a ignorei

Em Rubricas escrevi teu nome na lápide da dinastia do Rei

Ignorei todas as formas de defeitos

tuas vontades, teu futuro, Nada eu via

e aos poucos minha fantasia eu construía

Me perdi em meu exagero, minha ilusão

Agora que vejo a verdade, Definhando peço-te:

Perdoa este ser que não merece teu coração?