Te detesto

E, foi difícil, mas então

Cheguei a conclusão:

Eu odeio o jeito que você sorri

Odeio seus dentes tão esbranquecidos

E odeio seus lábios sempre avermelhados

Odeio seu piercing alargado no nariz

(Por que você tem que ser diferente?)

Odeio seus olhos castanhos

E odeio como você fica linda quando está cansada

Odeio sua inteligência

E odeio quando me trata como se eu não me importasse

Odeio o fato de nunca vim falar comigo

Odeio quando você vai

E odeio também quando depois volta dizendo que está com saudades

Odeio suas namoradas

(Poderíamos já estar noivas

Ou num relacionamento de mais de um ano)

Odeio o fato de você não mexer no cabelo

O tempo inteiro

Odeio sua voz feminina grossa

Odeio sua pele branca

E odeio também, quase que desesperadamente

O fato de não te pertencer

Nem te possuir.