Diz Pra Ela

Diz pra ela que a amo

Diz pra ela que seu nome proclamo

Diz a ela que meu mundo balançou

Diz a ela que não sei mais onde estou

Fala para ela o quanto os mares se revoltam

Fala para ela que os urubus na lagoa se jogam

Fala para ela que os anjos choram

Fala para ela que a esperança e a fé em mim moram

Liga para ela e dá este recado

Liga para ela que uma grana eu te passo

Liga para ela e coloca o som dos pássaros

Liga para ela e diga que não sou sarcástico

Diz pra ela minha flor adorável

Diz pra ela minha dor deturpável

Diz pra ela minha fruta deliciosa

Diz pra ela meu jardim recheado de rosas

Diz pra ela que não me desiludo

Diz pra ela que a amo mais que tudo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 28/01/2015
Código do texto: T5117059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.