POVO CARENTE

Povo carente

Viemos numa era de total carência

Uma necessidade enfadonha de reconhecimento

Realizamos atos para sermos observados

Consumimos e utilizamos coisas para sermos conclamados

Reviravolta mediática e costumes que globalizamos!

Andamos errantes em busca de presenças

Mendigos insistentes de atenção e afetos

Peregrinos que clamam sentido e significado

Vitimas do vazio e de um paraíso roubado

Sina de um povo carente e crucificado!

Prisioneiros de sistemas, aventuras e modismos

Atraídos por formas e valores de outros

Corrida por poderes, status e oportunidades

Perda paulatina de Identidade e da igualdade

Ausência de regras, de razões e de responsabilidade!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 29/01/2015
Código do texto: T5118142
Classificação de conteúdo: seguro