Bocejo

Quisera ser uma menina,

adormecer como uma anciã

e acordar com a esperança

de que a aurora de um novo dia

me trará de volta a fantasia

que ficou escondida

nos travesseiros da vida

adormecida

no amanhã

pelo medo de sonhar.

Quisera não mais acordar

e assim vivenciar

o que deixei de lado

com medo de fantasiar,

não curtindo as ilusões

que reprimi

me corroendo,

com medo do sofrimento.

Quisera esquecer o passado,

acordar com você

ao meu lado

e reduzir as fantasias

que escondi muito tempo

embaixo dos travesseiros da vida,

molhados de dor.

Quisera esquecer,

quisera ter

mesmo que

mascaradamente fantasiado

o seu amor...você.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 17/09/2005
Código do texto: T51187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.