Era uma vez um sonho...
As dores começaram intensas,
A mente desejava a morte. Desistir parecia a melhor saída.
No auge de sua dor lembrou-se da infância e nos doces sonhos perdidos pelo tempo.
A intensidade da dor diminuía cada vez que recordava de seu passado.
Cada vez que se transportava do mundo atual.
Lembrou-se que adorava brincar com as flores, que lhes dava vida sua fértil imaginação.
Que dava língua para os meninos quando lhe apelidavam de " menina só".
Em suas memórias sentia o sabor das comidas que sua vó preparava- um carinho sem igual.
E foi passando o tempo e ela cresceu...
E surgiram os problemas e os sonhos acabaram..
E com eles..
Seu corpo inerte ao lado dos remédios para dormir...
Dormir um longo tempo.