Desilosões

Batalhas perdidas guerras esquecidas

Muitas desilosões mas em contra partida

Algumas compensações muitas noites

Em transtorno desilosões sim mas

Agora vi que estou num caminho sem

Retorno juro que tentei gritei e chorei

Para sair desta prisão começar é facil

O dificil é sair desta solidão cada um

Tem um caminho a seguir eu sou

Seguir nem que para isso tenha que

Mover montanhas mas nunca desistir

hamburguer
Enviado por hamburguer em 31/01/2015
Código do texto: T5121288
Classificação de conteúdo: seguro