DOS AMORES GUARDADOS ... GUARDADOS PELA DISTÂNCIA

QUEM GUARDA NOSSO AMOR,

NÃO SOMOS NÓS...

SÃO AS DISTÂNCIAS:

DISTÂNCIAS TEMPORAIS

DISTÂNCIAS SENTIMENTAIS

DISTÂNCIAS COLOSAIS.

QUEM NOS GUARDA SÃO OS QUILÔMETROS,

SÃO AS ESTRADAS EMBURACADAS

DESSES NOSSOS CORAÇÕES MALTRATADOS

PELOS ACOSTAMENTOS DAS NOSSAS FUGAS-DE-EM-VIDAS...

NOSSOS AMORES GUARDADOS DE NÓS MESMOS,

TEMIDOS DOS NOSSOS PRÓPRIOS MONSTROS

E REFÉNS DOS NOSSOS PROCESSOS INSANOS CANIBALÍSTICOS.

ESSES AMORES RECLUSOS DAS DISTÂNCIAS

SÃO NOSSAS ALMAS EM PLENO ESTADO DE PENÚRIA,

DE SOFREGUIDÃO,

DE ESPERANÇAS VÃS,

DE FANTASIAS DESCABIDAS,

DE UMA PARANOIA NOSSA

E COLETIVA DE DOIS.

JÁ QUASE DESISTO DESSES AMORES DISTANCIAIS:

ELES SÓ NOS SEVEM NA PLENITUDE DO AGORA,

NA INFINITUDE DO SEGUNDO INFINITO,

NA GRANDEZA DA PEQUENEZA INSTANTÂNEA.

AGORA SOU RENDIDO PELAS PRESENTITUDES...

AS DISTÂNCIAS DOS MEUS QUERERES

ME SÃO INSIGNIFICANTES E IRREPRESENTATIVOS

DE MIM

E DE VOCÊ, DESPROVIDAS DOS MEUS ALCANCES RETILÍNICOS.

ABAIXO OS AMORES REGIDOS PELAS DISTÂNCIAS,

CHEGA DE DEVANEIOS PSÍQUICOS,

ABAIXO AS RAZONAÇÕES DAS BEM-QUERÊNCIAS,

CHEGA DE TORTURAS VIRTUAIS...

VIVAMOS POIS, O AGORA,

A PRESENÇA DO SER PRESENCIADO,

A INDIZÍVEL FORÇA DOS OLHARES,

DOS DESEJOS IMPENSÁVEIS,

DAS LUXÚRIAS PREDITIVAS

DAS PERMISSIVIDADES PERMITIDAS.

GOZEMOS POIS, O AGORA

BRINDEMOS POIS, A INESCAPABILIDADE DO INSTANTE PRESENTE.

DIMMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 01/02/2015
Código do texto: T5122142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.