O DESPERTAR

Sonhei,

E vivi uma ilusão

Sonhei,

Pensei que fosse uma paixão.

Sonhei,

Que te via em meus braços

Sonhei,

Que me olhavas enamorado.

Sonhei,

E em meu sonho tu me encontravas

Sonhei,

E tu dizia que me amavas.

Sonhei,

E tuas juras de amor escutei

Sonhei,

E na minha inocência me apaixonei.

Sonhei,

Que tinha encontrado o amor

Sonhei,

Que em teus braços havia calor.

Sonhei,

E não queria ter acordado

Sonhei,

Queria estar sempre ao teu lado.

Sonhei,

E no meu sonho te vi me deixar

Sonhei,

E tu não hesitaste em me abandonar.

Sonhei,

Que minhas lágrimas escorriam

Sonhei,

Que a alegria e o amor em meu íntimo morriam.

Sonhei,

Bem que eu queria ter apenas sonhado

Que minhas mãos em meus olhos tocavam

As lágrimas que dele rolavam.

Acordei,

Depois de um pesadelo ter sonhado

Acordei,

E sofri por você ter me enganado.

Acordei,

De um amor que não durou

E chorei,

Dói agora a cicatriz que você deixou.

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 03/06/2007
Código do texto: T512271