Trancado por Fora .

Tanto faz viver , muitos dizem sem pensar !

Pensando todos querem é viver ao lago ...

Cadeado de solidão , separam suas divisões .

Palco de correr , sem saber pra onde ir ...

Se tudo é tanto faz ? Porque águas caem as linhas ?

O sol ilumina teus dias , a lua venera tuas noites ?

Estradas tem seus finais , onde procura encontrar !

Pensamento incógnito , sem avaliarem os estragos .

Uma capa , sem proteção escolhem à se molharem ,

penetram aos pulmões o sopro ausente dos enfeites ...

Sobra-se o calor , olhando aos céus , sem estar nele .

Sentir o vinho aos holocaustos , um dom de preservar .

Perde-se o sentido na mente , se julga o agora ausente !

Separe as divisões , deixe o cadeado trancado por fora .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126256
Classificação de conteúdo: seguro