Poema do calar frio

Tenho angústia sim

e nem sei se ela é minha

ou se a verdade é recíproca,

Sei que me julgei no verbo de estado

e o veredicto foi favorável:

Permaneço

preso a ela como jugo de minhas escolhas.

Eu me castro,

não me deixo livre,

comigo apenas o me reprimo

angustiosamente

porque permaneço e não pertenço

a mim...

Tenho angústia por trás das orelhas

e na fala que me entra pelo ouvido,

me toma a alma

e me deixa inibido...

Desce pelo tato,

Me aquece pelo tato

e no tato que tanto tenho

me deixa de pelo alto...

Entretanto

Não vale o tanto

me deixa na mesma

pois não sei fingir...

A angústia é tamanha

que me inuma o senso

E me faz repulsa

de querer mais colo

E o fogo apaga

porque tenho angústia,apenas angústia