VONTADE

Preciso dizer que te amo,

Dizer que eu só penso em você.

Preciso dizer que você é a razão da minha vida,

Dizer que você é o motivo da minha existência.

Preciso dizer que não consigo te esquecer,

Dizer que é sua recordação que me dá forças para viver.

Preciso dizer que sinto o desejo de te beijar,

Dizer que sinto vontade de te amar.

Preciso dizer tudo...

Dizer que você faz parte do meu mundo.

Preciso dizer...

Pena você não querer escutar!

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 03/06/2007
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T512783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.