Por esse amor

Estou a pagar um alto preço...

Não sei se mereço sofrer tanto assim...

Gostaria que o mesmo fosse rosas...

Mais não queria encontrar seus duros e afiados espinhos...

Porque eles machucam, martirizam uma pobre alma...

Que não tem culpa do que senti...

Não tem culpa porque chora...

Um sentimento assim tão de repente...

Que chega e não vai mais embora...

Se apodera do coração encontrado...

Muda e me faz acorrentado a ti...

O meu senhor...

Me fazes agora, sofrer...

Não sei se mereço...

Pagar esse alto preço...

Por seu amor!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 09/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5130943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.