13 Versos

Trago nos olhos uma marcha fúnebre

à humanidade que caminha pútrida,

e a mão que acena de caveira esquálida

a um hino roxo de um final que é trágico.

A tua desgraça, ó mundo humano, é júbilo

pra quem de horror já traz em lava o espírito

e viu à morte os altos gênios - mártires!

que pra te erguer verteram sangue e lágrimas.

Homem acabado, sinto miasma e túmulo

pra te enterrar em teu dantesco báratro

e erguer a flâmula em teu lixo cósmico.

A ti eu deixo o meu adeus de Hercólubus

e parto só pra contemplar o Término.

Meu blog: www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 04/06/2007
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T513676