Alvo Diversificado .

Sentimento guardado na sombra de uma emoção ao

alvo diversificado em anelo de nossa alma que pranteia !

Percebendo o transbordar da corrente ao passado que

nos rodeiam , me entreguei ao saber de procurar alguém .

Simples e exatas palavras , de um pensamento abstrato ao

empolgar da voz que sussurra ao vento no dia que acaba em

teus abraços nas letras expressas de um verbo acalorado ...

Duas almas , ao mesmo silêncio , sentenciam além dos céus .

Estrela sem cor , arco-íris de inversões ao viajar por toda a

nossa vida , marcando o correr da seda ao linho que perfura

o saber , sem estar escrito no algarismos restaurados à todos .

Parando o tempo e o destino gêmeos no calor que vem das

folhas ao caírem seus orvalhos , no brilho fascinante dos seres ,

quando se ocultam toda a linha do tempo ao destino do coração .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136763
Classificação de conteúdo: seguro