" COMO AMANTE "

Você não é obrigado

a gostar de mim !

Eu não sou obrigado

a te prometer, só porque

você dormiu comigo !

Mais não me ama

nem sente paixão

é por simples prazer!

É mais uma noite

e nada mais pra você !

Toda vez que me procura

quer sair pra se divertir como

se a vida fosse só orgia e nada

mais !

Ainda diz, se foi bom pra você

foi bom pra mim, e sai assim !

Para com isso, mulher tua beleza

um dia chega ao fim, ai você vai sentir

que viver sozinha é muito triste sem amor !

Somos nada menos que dois amante

sem compromisso, amanhã sera desprazer

sem sentimento, como uma coisa qualquer

vivendo ao léu !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 16/02/2015
Código do texto: T5138773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.