Coração sem juízo

Como eu queria ter o poder para domá-lo

Manter as rédeas curtas em minha mão,

Sei das peripécias deste de quem eu falo

Pois me refiro a meu abobalhado coração.

Eu já tentei por muitas vezes não soltá-lo

Manter amarrado dentro do peito o alazão,

Mas como posso estando sem forças calá-lo

Se deixo sempre falar mais alto a emoção?

Como pode viver assim apenas de quimeras

Ano após ano e entre as tantas primaveras

Sem desfrutar dos perfumes de suas flores,

Escondendo dentro de si os olhares risonhos

Assistindo morrer aos poucos todos os sonhos,

Deixando-se enganar por meus falsos amores.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/02/2015
Código do texto: T5140229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.