Sufoco II

Acordo de madrugada

E sei que você chegou

Não é seu corpo ardente

Que me desperta e afaga

É um sufoco na garganta

Forca sem sisal e sem corda

Forca invisível de fumaça

Que impede meu respirar

Força que me acorda

Insatisfeita, doente,

Com seu cigarro

Com saudade do tempo

Em que a gente se amava

Sem pigarro.

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 04/06/2007
Código do texto: T514049