Comoção

Por estar minha alma

Na mais profunda comoção

Encontra-se na mais profunda solidão

Não sei o que fazer para abater a tristeza

Pois como pássaro ferido vivo

O ermo sempre a vagar sem larT

Sofro choro, desespero dentro de mim enfim.

Mas ninguém vê em mim a escuridão

Grito pelo dia, mas, ele não me ouve.

Será por causa do meu lamento

Não sei, só sei que me encontro a vagar.

Sempre em busca de ver a claridade raiar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/02/2015
Código do texto: T5140510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.