EU NÃO QUERO

Eu não quero um amor forçado, um amor ideal pra se querer ( sem querer)

Eu não quero a busca da felicidade na perfeição e sim no coração!

Eu não quero ser a certa e sim quem você quer!

Eu não quero ser sua opção e sim sua escolha!

Eu não quero ter medo todos os dias de você partir, e sim a certeza que você quer muito chegar!

Eu não quero ser sua dúvida e sim sua certeza!

Eu não quero ser suas lagrimas e sim o seu sorriso!

Eu não quero ser seu sonho e sim sua realidade!

Eu não quero seu passado, eu quero ser o seu futuro!

Eu não quero ser sua angústia e amargura, eu quero ser sua doçura e tranquilidade!

Mais não adianta o EU QUERIA SER, sem você querer que eu seja!

Eu não quero pessoas te influenciando, te convencendo, te aconselhando ... isso é forçado ... e eu NÃO QUERO!

Eu não quero que você ache que tem que querer ...

Eu só quero se você quiser ... de verdade ... senão EU NÃO QUERO!