Existencia

Quando tudo que temos torna-se pouco

E tudo o que sabemos torna-se nada

Qual caminho a seguir?

Quando no amor falta sinceridade

Quando pomos um fim ao termo saudade

A saudade ainda é tudo que resta de mim.

Quando tudo que sinto não faz mais sentido

Quando simplesmente viver já é tempo perdido

Quando de tudo que existe eu duvido

A sensação é medonha...

Como olhar para dentro de sí mesmo

E enxergar nada mais que um vazio.

É como ter que tomar um rumo

Sem saber que rumo seguir;

É como ter que buscar a verdade

Sem saber qual a mentira que a esconde

É como simplesmente buscar a luz

Aonde os olhos não podem enxergar.

É duvidar da própria existência

Caminhar pela vida sem nunca parar

Viver cada momento como se fosse o último

Por justamente querer que assim o seja

É quando bate o desânimo e você passa a ver

A vida em preto e branco, uma vida sem cor.

Anderson Cleiton
Enviado por Anderson Cleiton em 21/02/2015
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T5144419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.