VIDA VAZIA

As vezes tudo complica,

Nada tem solução,

Equivoco é uma contradição,

Que opina em minha vida,

E mim deixa sem solução.

As vezes fico perdida,

No relento da desilusão,

Quem mim dera ter a vida,

Repleta de alegria e paixão.

No momento,

Não há tristeza,

Não há solidão,

Há um grande vazio,

Restrito em meu coração...

Maria Cecília
Enviado por Maria Cecília em 28/02/2015
Código do texto: T5152817
Classificação de conteúdo: seguro