O que se vive
Escreverei minhas memórias no livro do esquecimento,
Apagando para sempre todas as minhas lembranças,
Encenadas apenas como uma vida que nunca existiu.
Sonharei depois com uma biografia absurda e louca,
Descrevendo a verdadeira vida como poesia que vivi,
Enterrada para sempre, como tristeza de tantas vontades.