Ela não sou eu

E ela achava que usando palavras difíceis de seu dicionário ela iria parecer legal

As pessoas diriam o quanto ela é interessante e como é inteligente para uma garota da sua idade

Ela dizia que não queria mais, mas continuava

Ela dizia que não iria fazer mais, e fazia

Ela me prometeu crescer tantas vezes que deixou de fazer sentido

Deixou de ser serena pra ser confusão

Deixou de ser sincera pra criar ilusões

Disse que iria parar de fumar e beber naquele verão;

E que iria ter apetite outra vez;

Que ia parar de provocar o seu ex;

E não queria mais viver em vão.

Então o seu quarto era melhor que tudo isso

Sua cama era seu juramento eterno

Seu fone seu melhor amigo.

Ela estava de braços abertos,

E com palavras enroladas na ponta da língua pra dizer

O quanto tem sido difícil desde que em Agosto,

começou a chover.

Paredes
Enviado por Paredes em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.