Doce

É extraordinário como tudo se transforma

Começa lentamente e aos poucos acelera

E a vida vai passando a nossa frente

Numa louca viagem com ponto final

É lamentável perceber as mudanças

Olhos cansados, a mente esquecida

Mesmo sabendo que tudo está ali

Guardado no cérebro em algum lugar

É inexplicável entender esse processo

De remanufaturar a alma dia após dia

Lambendo o sal, imaginando ser doce

Às vezes agradando, às vezes desagradando

É inevitável aceitarmos o que somos

Pessoas d’água, sal e um pouco de açúcar

Guardado, escondido, e somente os próximos

Conseguem desfrutar o doce desse mel

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 02/03/2015
Código do texto: T5155385
Classificação de conteúdo: seguro