GANDOLEIRA!!!

 

Gandoleira do amor eu fui...

Hoje sou apenas errante...

Na estrada do amor esquecida...

Mas dou guarida ao coração carente...

 

Cruzo a encruzilhada do sonho...

Faço uma prece...

Sigo livre coração ferido...

 

Sou dama da noite...

No castelo angelical...

Lá tem fadas e duendes...

Tem magia e muito mistério...

 

Onde em noites de lua cheia...

Sou a cigana da Lua...

Onde com meu vestido vermelho...

E rosa amarela eu danço...

 

Nas cartas leio destinos...

Onde seu sorriso se contrai...

Na esperança perdida...


E eu para sempre serei...

Somente cigana alada errante...

Levando consolo aos corações carentes...



*************************

A magia continua em cada amanhecer...

Dentro de seu coração...

*************************

AMIGOS ESTAREI FORA POR ALGUNS DIAS...

MAS VOLTAREI... ME AGUARDEM...

Meu carinho a todos que aqui passar...

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/06/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T515816
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.