SONHOS DESTRUÍDOS

Aquele nossos sonhos,

Aquelas nossas loucuras,

Lutei insisti pelo seu amor...

Mais foi em vão.

Descobri que meu amor por ti,

Não foi o suficiente...

Descobri que apaixonar por ti,

Foi inevitável.

Coração quebrado,

Mutilado,

Sonhos destruídos...

Hoje um sonho desfeito por ti.

Lágrima gélida desce sobre o meu rosto,

Sonhos de esperanças que você quebrou.

Agora é tarde demais...

Você tirou a minha felicidade,

Jogou-me em um abismo.

Quando os meus sonhos foram destruídos,

Você não se importou...

Jogou fora um amor puro,

Meu amor por ti foi sincero...

Minha alma decai,

Meu corpo se vai...

Tudo parece distante e impossível.

A dor machuca meu coração,

Triste a dor da decepção...

Ao qual você machucou,

E feriu um puro coração.

Que te amou tanto,

E você jogou fora.

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 06/03/2015
Código do texto: T5160754
Classificação de conteúdo: seguro