CHOREI!!!

 

Hoje eu chorei...

Pois de você eu lembrei...

Lembranças invadiram-me a alma...

 

E você que um dia...

Fez-me chorar...

Hoje choras tu...

 

Não mais me procure...

Siga teu caminho...

Desejo-te toda sorte...

 

Hoje sou livre liberta...

Sigo ao sabor do vento...

De ti só desejei o amor...

E hoje desejo somente...

Que me esqueças...

 

Fui palco de teu amor...

Hoje de ti me libertei...

Tu foste frio e calculista...

Nem de mim se despediu...

 

Calou-se a voz do poeta...

Que não conseguiu amar...

Muito menos se fez amar...

Triste é esta saudade...

Que muitas vezes me toma...

 

Mas hoje eu chorei...

Não por você...

Por um momento...

Somente eu chorei...

*************************

A VIDA É ASSIM...

UM DIA CHORAMOS...

PARA EM OUTROS NOS SERTIMOS FORTES...

ESTOU BEM...

APENAS VIVENDO E SOBREVIVENDO EM CADA AMANHECER!!!

A MAGIA CONTINUA EM NOSSOS CORAÇÕES...

@@@@@@@@@

MEU CARINHO A TODOS...

UM BELO FERIADO...

AQUI VOU MEDESPEDINDO...

MAS VOLTAREI...

NA SEMANA QUE VEM...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/06/2007
Código do texto: T516175
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.